Machen Sie mit! Button: Infokorb-Ablage In den Infokorb legen

Die Website der Stiftung Gesundheitswissen befindet sich noch im Aufbau. Da die Erstellung einer qualitätsgesicherten Gesundheitsinformation ein sehr umfangreicher Prozess ist, werden wir die Themenvielfalt Schritt für Schritt aufbauen und erweitern. Sie können uns dabei helfen! Verraten Sie uns, welche Gesundheitsthemen Ihnen besonders wichtig sind. Geben Sie uns Ihr Feedback zur aktuellen Website: An welcher Stelle fehlen Ihnen Informationen? Und was können wir besser machen?

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung.

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Stiftung Gesundheitswissen möchte einen Treffpunkt im Internet entwickeln, auf dem Gesunde, Betroffene, Angehörige und alle die am Thema Gesundheit interessiert sind, verlässliche, wissensbasierte Antworten auf ihre wichtigsten Fragen finden. Doch die Erstellung von qualitätsgesicherten Gesundheitsinformationen braucht seine Zeit.  Warum das so ist…

Infografik Gesundheitsinformationen

Bleiben Sie auf dem Laufenden Button: Infokorb-Ablage In den Infokorb legen

Wie lange dauert es, eine Gesundheitsinformation zu erstellen? Wie oft werden Gesundheitsinformationen aktualisiert? Wie erfahre ich, wenn es neue Gesundheitsinformationen gibt? Welche Themen plant die Stiftung Gesundheitswissen als nächstes? Kann ich auch Themen vorschlagen?